コメント
はじめてのママリ🔰
児童センターたまに利用してます^ ^
0歳の子もちらほら見かけますが、1歳〜2歳くらいが多いのかなと思います。
少なくても10組くらいはいそうな気がします。
お友達同士で遊びにきてる方もおられますが、基本親子でマイペースに遊べると思います。
午後からだと幼稚園、小学生の子達の方が多くなるので午前中か午後イチ早めの時間の方が落ち着いて遊べそうです^ ^
はじめてのママリ🔰
児童センターたまに利用してます^ ^
0歳の子もちらほら見かけますが、1歳〜2歳くらいが多いのかなと思います。
少なくても10組くらいはいそうな気がします。
お友達同士で遊びにきてる方もおられますが、基本親子でマイペースに遊べると思います。
午後からだと幼稚園、小学生の子達の方が多くなるので午前中か午後イチ早めの時間の方が落ち着いて遊べそうです^ ^
「年齢」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
ややこしくなってしまいましたかね?😭 息子が療育に通っています。 発達検査について。 年少の年末に 園の方でK式の発達検査を受けました。 それ以降は検査をおらず (検査をうける期間はあけたほうがいいとネットで み…
自分の実家と旦那の実家とでお祝いやお年玉の金額とか違うと気になりますか?🤔 私の友達が、自分の実家は子供のお祝いの時にたくさんお金出してくれるけど旦那側は金額が少なかったり無かったりでムカつくと。聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど…!
やっぱり歩けるようになってからが多いですよね🤔
ありがとうございます😭