コメント
(´-`)oO
大丈夫ですか😭‼️‼️双子めちゃくちゃ大変ですよね、、、今日双子の片方ちょっと咳がでてて不調なんですが見れないので保育園預けますうち😢
(´-`)oO
大丈夫ですか😭‼️‼️双子めちゃくちゃ大変ですよね、、、今日双子の片方ちょっと咳がでてて不調なんですが見れないので保育園預けますうち😢
「子育て」に関する質問
看護師の方、病棟と外来どちらで働いていますか?またはどちらが子育て中には向いてると思いますか?🥹 今仕事を探していてパートで働くつもりなんですが、 病棟が好きだけど子供いると病棟やめた方がいいのかな?と迷って…
3歳でくもんやってる子いますか? 3歳4ヶ月、保育園では2歳児クラスの男児です。 学力というより、勉強習慣や机に座れる集中力が養えればと思い受講を検討しています。 ただ、安くはない料金なので本当に続けて効果があ…
今日は1日息子たちのすることが全て許せなかったのと 何で?何で?攻撃に疲れ果ててずっとキレて しまっていました。気使われて喋りかけられても 嬉しくないし楽しくない、最悪な気分と言ってしまって 反省はしますが、限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
双子めちゃくちゃややこしいですよね😂?片方だけならまだしも、、、って思ってたんですが最近片方だけでも無理です笑
あか
大変すぎます、本当にしんどいですね…
人が足りないです
少しの咳なら預けちゃいますよね😊