子育て・グッズ 子育てより仕事の方が楽なんでこんなに大変なの双子。寝不足での仕事。… 子育てより仕事の方が楽 なんでこんなに大変なの双子。 寝不足での仕事。鬱になりそうです 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 双子 子育て 寝不足 あか(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 大丈夫ですか😭‼️‼️双子めちゃくちゃ大変ですよね、、、今日双子の片方ちょっと咳がでてて不調なんですが見れないので保育園預けますうち😢 9月27日 あか 大変すぎます、本当にしんどいですね… 人が足りないです 少しの咳なら預けちゃいますよね😊 9月27日 (´-`)oO 双子めちゃくちゃややこしいですよね😂?片方だけならまだしも、、、って思ってたんですが最近片方だけでも無理です笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
大変すぎます、本当にしんどいですね…
人が足りないです
少しの咳なら預けちゃいますよね😊
(´-`)oO
双子めちゃくちゃややこしいですよね😂?片方だけならまだしも、、、って思ってたんですが最近片方だけでも無理です笑