妊娠・出産 7週目の腰痛について7週目に入ってから腰痛がひどくなりました、、腰痛… 7週目の腰痛について 7週目に入ってから腰痛がひどくなりました、、 腰痛以外の腹痛や出血はないのですが ネットで調べると流産の兆候って出てきて不安です🥲 病院を受診した方がいいのでしょうか、、、 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛、出血ないなら様子見でいいと思います💦 9月27日 ママリ🔰 そうですよね🥲 すみません、些細なことでも不安になってしまって。、 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント