コメント

なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
「お金」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
義姉と嫁へのプレゼント格差がやばすぎた話。 旦那はプレゼント選びが本当に下手です。びっくりするくらい下手です。センスもありません。 先日義姉にプレゼントするといって、義姉が好きな映画のフィギュアを購入してい…
皮膚科の保険診療と自由診療の違いはどこから? 一般皮膚科と美容皮膚科の二つの科がある皮膚科にかかるとして。 ニキビを診てもらいたい時は保険診療の一般皮膚科でいいんですかね? 気になる毛穴や赤ら顔(酒さかはわ…
お金・保険人気の質問ランキング
はるな
物価が上がって高騰してるのに対しての給付金だった気がします!
なあ
それが特別給付金です💦
はるな
低所得者でなおかつ手続きも必要ですか?旦那が管理してて書類私は見てなくて💦
なあ
非課税世帯でしょうか?
はるな
ホームページを見ました!
書類提出なしで7月下旬から順次とのことでした💦