お金・保険 所沢市にお住まいの方に質問です🙋♀️なんの給付金か忘れましたが、子供… 所沢市にお住まいの方に質問です🙋♀️ なんの給付金か忘れましたが、子供が貰えるお金五万円ってもう貰ってますか? 旦那がまだ振り込まれないって言うんですけど、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 お金 所沢市 給付金 はるな(6歳) コメント なあ 特別給付金の事ですか? ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦 9月27日 はるな 物価が上がって高騰してるのに対しての給付金だった気がします! 9月28日 なあ それが特別給付金です💦 9月28日 はるな 低所得者でなおかつ手続きも必要ですか?旦那が管理してて書類私は見てなくて💦 9月28日 なあ 非課税世帯でしょうか? 9月28日 はるな ホームページを見ました! 書類提出なしで7月下旬から順次とのことでした💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
物価が上がって高騰してるのに対しての給付金だった気がします!
なあ
それが特別給付金です💦
はるな
低所得者でなおかつ手続きも必要ですか?旦那が管理してて書類私は見てなくて💦
なあ
非課税世帯でしょうか?
はるな
ホームページを見ました!
書類提出なしで7月下旬から順次とのことでした💦