コメント

なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
「お金」に関する質問
みなさん旦那さんの誕生日なにしてますか?😖 旦那の誕生日の1週間後に長男誕生日でそのまた1週間後に次男の誕生日なのですが子供達の方ばっか優先になっちゃって←誕プレやオーダーケーキの内容、飾りつけなど。 毎年旦那…
アレルギー性鼻炎、花粉症ありです。 酷い時蓄膿になります、何度もなってると あーなるなーってわかりますよね?🥹 少し痛みあったので耳鼻科行って、アレルギーのお薬と蓄膿のお薬欲しいと言ったところ、アレルギーのみ…
旦那の浮気を疑ってたけど、潔白だった方いますか? 先日家族で出かけた際に、恐らくLINEの通知がきてすぐ返すを何回かしてたのを見てモヤモヤしてしまって その翌日、私が出かけた時の写真を送ってと言って、旦那がLINE…
お金・保険人気の質問ランキング
はるな
物価が上がって高騰してるのに対しての給付金だった気がします!
なあ
それが特別給付金です💦
はるな
低所得者でなおかつ手続きも必要ですか?旦那が管理してて書類私は見てなくて💦
なあ
非課税世帯でしょうか?
はるな
ホームページを見ました!
書類提出なしで7月下旬から順次とのことでした💦