コメント

なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
なあ
特別給付金の事ですか?
ひとり親もしくは低所得者のやつなら5万のありますがそれ以外は最近は無いですよ💦
「お金」に関する質問
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
ご主人に浮気されたけれど自分の家族や義両親にその事を言わず、再構築していらっしゃる方いらっしゃいますか? 喧嘩した時などに主人にその過去の事を言ったりする事はないですか? 例えばお金関係の事でちょっと揉めた…
お金・保険人気の質問ランキング
はるな
物価が上がって高騰してるのに対しての給付金だった気がします!
なあ
それが特別給付金です💦
はるな
低所得者でなおかつ手続きも必要ですか?旦那が管理してて書類私は見てなくて💦
なあ
非課税世帯でしょうか?
はるな
ホームページを見ました!
書類提出なしで7月下旬から順次とのことでした💦