その他の疑問 小学生以上のお子さんがいる方へ🩵 一眼レフやミラーレスを持っていますか? 運動会の撮影などiPhoneでは不安で、購入を迷っています。 小学生以上のお子さんがいる方🩵 一眼レフやミラーレスは持ってますか? 運動会の撮影などiPhoneでは対応しきれない気がして購入しようか迷っています。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 一眼レフ 撮影 ミラーレス はじめてのママリ コメント ママ 10年前のミラーレス一眼を今だに使っています😂 運動会は望遠レンズがあるといいですよ! データもWi-Fiですぐスマホに送れますし、子どもの表情まで綺麗に撮れます😊 9月27日 はじめてのママリ 10年も持つんですね💛 寿命5年とかってみたので高いのにすぐ使えなくなるのか〜と思ってました😂 200mmの望遠レンズが付いてくるようでフルサイズで320mm相当になるみたいなこと書いてるんですがどうですか?💦 少年野球の撮影もしたいので400mmくらいはあった方がいいんでしょうけど高くて💦 9月27日 ママ 使用頻度が低くてイベントの時だけなので😂 重くて普段使いはしていません💦 200でいいと思いますが、不足があればレンズだけ買い足せますし😊 9月27日 はじめてのママリ そうなんですね! 野球はシーズンだと毎週使います📷✨ 日常的にスマホのようには持ち歩けないですよね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10年も持つんですね💛
寿命5年とかってみたので高いのにすぐ使えなくなるのか〜と思ってました😂
200mmの望遠レンズが付いてくるようでフルサイズで320mm相当になるみたいなこと書いてるんですがどうですか?💦
少年野球の撮影もしたいので400mmくらいはあった方がいいんでしょうけど高くて💦
ママ
使用頻度が低くてイベントの時だけなので😂
重くて普段使いはしていません💦
200でいいと思いますが、不足があればレンズだけ買い足せますし😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
野球はシーズンだと毎週使います📷✨
日常的にスマホのようには持ち歩けないですよね😂