お金・保険 マイナポイントキャンペーンの対象は作成者全員。公金受取口座と健康保険証を紐付けすれば、決済不要でも15000円分のポイント付与。義父も対象ですか? マイナポイントってキャンペーン前に作った人でも対象になるんですね!知らなかった! 義父がそうでポイント申請しようと思うんですが、チャージ・決済で5000円は時期的にもう厳しいと思ってます。 公金受取口座と健康保険証の紐付けだけで1円もその決済サービス使わない場合でも15000円分のポイントはつきますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 申請 健康 保険証 義父 はじめてのママリ コメント ママリ 口座と保険証は紐付けした時点でポイントもらえますよ🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ そうなんですね!良かったです☺️ すでに4人分申請してるのでいい決済サービスが残ってないです笑 nanacoにしようと思います! 9月27日 ママリ 同じ決済サービス選べないですもんね😂 nanacoなら9/30までに2万円チャージすれば5000ポイントもらえますね✨ 9月27日 はじめてのママリ 調べてみて驚いたんですがnanacoって使える店たくさんあるんですね!セブンイレブングループだけかと思ってました🥹 チャージしてきます🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!良かったです☺️
すでに4人分申請してるのでいい決済サービスが残ってないです笑 nanacoにしようと思います!
ママリ
同じ決済サービス選べないですもんね😂
nanacoなら9/30までに2万円チャージすれば5000ポイントもらえますね✨
はじめてのママリ
調べてみて驚いたんですがnanacoって使える店たくさんあるんですね!セブンイレブングループだけかと思ってました🥹
チャージしてきます🙌