産婦人科・小児科 練馬区でおすすめの産婦人科教えてください!帝王切開経験があり、ブイバ… 練馬区でおすすめの産婦人科教えてください! 帝王切開経験があり、ブイバック希望なので 分娩病院は日赤にしようと思っています。 1人目2人目の産婦人科は引越して遠方です。 初診〜8ヶ月までは自宅近場で検診をしたいので 光が丘から和光あたりの沿線で ・良心的な値段 ・エコー写真くれる ・そこまで待たない そんな産婦人科がありましたら 教えてくださると幸いです🤲´- 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 帝王切開 おすすめ 検診 2人目 エコー写真 値段 練馬区 たりまま(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント