コメント
はじめてのママリ🔰
毎回持参してます⭐︎
受付のとこ行ったら
写真持参の人とそうでない人で案内板が立っているので
それに沿って進んで手続きしていけば大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
毎回持参してます⭐︎
受付のとこ行ったら
写真持参の人とそうでない人で案内板が立っているので
それに沿って進んで手続きしていけば大丈夫ですよ〜😊
「住まい」に関する質問
みなさん電子レンジってどれくらいの期間使っていますか?🤔 今度新築に引っ越すんですが、2015年に一人暮らしするために買ったオーブン付きレンジがあり、新しいものを購入するか迷っています。経年劣化はありますが、壊…
東京の都心に住むメリットを教えてください🙌 どこに行っても賃金(ある程度高所得である)は変わらない、とした上でお願いします🙇🏻♀️ 今の時代、ネットで何でも買えてしまうし、賃金が変わらない場合の東京に住むメリッ…
大人2 子供1 (2歳半)なんですが 3人家族の方ベッドのサイズどうしてますか? ワイドキング240(シングル×ダブル)で考えてましたが 子供がもう1人増えたり大きくなると狭いですかね?😓 セミダブル×ダブルの260もいいかな、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
案内板が立ってるんですね☺️✨
初めてで不安だったので
お聞きしてよかったです!💗
はじめてのママリ🔰
私が行った時は案内板が立っていてそれに沿って行きましたが、今は変わってるかもしれないです💦
ネットで公式サイトみたら、火曜と木曜で、6番窓口で写真持参の旨を申し出てくださいと記載がありました^_^
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですね😭🩷
ご丁寧にありがとうございます!✨
写真持参が初めてで不安だったので、持参されてる方のお話を聞けただけでも安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです^_^
最初に色々と申請の書類をもらう時に写真見せて規格があってるかチェックされて
オッケーならクリップ留めされて、写真撮影のところをスルーして行った感じです😉
写真の出来上がりを待つ時間がなくなるので時間短縮になると思いますよ😄
気をつけて行かれてくださいね😌🎵
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💗
そうですね!時間短縮にもなるし、いつも写真写りが悪くて嫌だったので🤣
いい情報聞けてよかったです✨
ありがとうございます☺️
気をつけていってきます!🫶