雑談・つぶやき こどもの成長があっという間すぎて寂しくなってきた🥲離乳食始まったら黄… こどもの成長があっという間すぎて寂しくなってきた🥲 離乳食始まったら黄色や緑のうんちも見れなくなるのかな~、ミルク飲ませるのもあとどれくらいかな~とか、色々考えちゃう、、、 成長して色んなことができるようになったのは嬉しい反面、ずっと赤ちゃんでいて欲しい😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん うんち ゆめめ(2歳0ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 わかります🥹初めてペースト状や固形のうんちみたときは感動しました笑 寂しさもありますが、成長に感動できることも多いです🙌🏻 9月27日 ゆめめ 赤ちゃん特有のものが減ってくると、人間だ、、、と感じます😭(←失礼) 色々できるようになってくるのは嬉しいですよね😊 同じ気持ちの方がいて嬉しいです✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
赤ちゃん特有のものが減ってくると、人間だ、、、と感じます😭(←失礼)
色々できるようになってくるのは嬉しいですよね😊
同じ気持ちの方がいて嬉しいです✨