お仕事 私より長く勤めていた職場のパートさん(主婦、高校生の娘さん1人いる)な… 私より長く勤めていた職場のパートさん(主婦、高校生の娘さん1人いる) なんの前触れもなく辞めてしまって、衝撃でした。 休憩時間も一緒で、仕事も関わりがあったし、何より前日まで会っていて、元気だったのに何故…という気持ちでいっぱいです。 連絡先は知らないので、どうにもできないですが… 何かやむを得ない事情があったとは思いますが、こういった場合ってどういう理由で辞めるんでしょうか? 突然過ぎて気持ちの整理がついていないです💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 主婦 パート 職場 はちお(7歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社にもいますよ。 その人は噂では上司と揉めて精神的にやられたみたいです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 鬱病になってしまった方は、長く働いた方でもスパッと辞めた方いました😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント