子育て・グッズ 生後1か月の息子がいますが、6歳の娘が発熱しました💦2人は出来る限り離… 生後1か月の息子がいますが、6歳の娘が発熱しました💦2人は出来る限り離して生活した方がいいですよね💧 娘といっしょに一緒に寝てあげたいですが、息子もまだ頻回授乳で💦とりあえず私と息子はリビングで、娘は隣の寝室に寝かしてますが😵💫💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生活 息子 6歳 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント @@ 離せれば離したほうがいいですよね💦 つい昨日まで長男別の部屋に居させてました🙋🏻♀️寝る時はパパと、日中はちょくちょく様子見に行き、息子はずっとゲームしてました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント