@@
離せれば離したほうがいいですよね💦
つい昨日まで長男別の部屋に居させてました🙋🏻♀️寝る時はパパと、日中はちょくちょく様子見に行き、息子はずっとゲームしてました。
@@
離せれば離したほうがいいですよね💦
つい昨日まで長男別の部屋に居させてました🙋🏻♀️寝る時はパパと、日中はちょくちょく様子見に行き、息子はずっとゲームしてました。
「6歳」に関する質問
6歳💦インフルエンザとかではない普通の風邪(初期症状は喉のはれ、咳)でも 熱が5日続いたりするものでしょうか?💦 夕方から夜中にかけて熱が出ます。日中はけっこう比較的 元気です。インフルは陰性でした😢
35.6歳で事務職の方、今の職場でこの先勤めそうですか?? 扶養、フルパート、時短社員、社員などで考え方は違うかと思いますが、私は最近扶養抜けて、フルパートです。(時間は子供が小さいため16時代退勤ですが) 本…
子連れ冬旅行 大人の服装 1歳と6歳を連れてディズニーに行く予定なのですが、大人の服は着回しますか? 車なので荷物の量は別に問題ないのですが、準備していくうちに必要か??と思えてきてしまって😓 移動日、ディズニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント