コメント
⁂⁂⁂
パナソニックです(╹◡╹)
れいちぇる
Panasonicのギュットアニーズです( ・∇・)
-
かきあげ君
前カゴ付きのタイプですよね!?
お子さんは後付けのフロントチャイルドシートに乗せてるんですか?- 2月21日
-
れいちぇる
うちは1ヵ月前くらいに買いましたが、最初っから後ろに乗せてますよー!多分後ろのせの方が前乗せよりは車台が安定する
ってのもあって後ろのせの方にしました😃
うちはちょうど1歳の頃は11.5㎏くらいあったかと思います(^-^;笑
私でもよければ何でもきいてください😌✨- 2月21日
-
れいちぇる
あれ?!なんかコメントがあっちこっちに行ってしまってすみません😣💦
- 2月21日
-
かきあげ君
最初っから後ろに乗せるってのもありなんですね(・∀・)参考にさせてもらいます♡
- 2月21日
れいちぇる
うちの息子はおっきめなので、前だとすぐ乗れなくなっちゃいそうだったので後ろに乗せるタイプにしました!チャイルドシートは最初からついてました😃
-
かきあげ君
もう後ろに乗せてるんでしょうか?
うちの息子もかなり大きめですでに10キロあります^^;
とーこさんの息子さんは何キロありますか?色々聞いてすいません💧- 2月21日
かきあげ君
ありがとうございます!私もパナソニック候補に入ってます。8ヵ月でお子さんもう乗せられるんですか?
⁂⁂⁂
おんぶです(╹◡╹)前にカゴつけてますが、まだずっと座ってられないので難しくて。。。ブリジストンかパナで迷ってパナにしました(^◇^)
かきあげ君
まだ無理なんですね(;´д`)そうですよね
1歳くらいから乗せられるみたいですけど見に行ったら早く欲しくなってしまって♪