コメント

はじめてのママリ🔰
私はやめてました☺️!
離乳食をよく食べるのでそっち優先で少し落ち着いて欲しがりそうならあげるって感じにしてたらいつの間にか回数が減って卒乳しました🥹笑

びたみん
そうなんですねー!
私もそうしてみます〜😆
はじめてのママリ🔰
私はやめてました☺️!
離乳食をよく食べるのでそっち優先で少し落ち着いて欲しがりそうならあげるって感じにしてたらいつの間にか回数が減って卒乳しました🥹笑
びたみん
そうなんですねー!
私もそうしてみます〜😆
「吐き戻し」に関する質問
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
生後1ヶ月の赤ちゃん、授乳後など、1人で機嫌良く遊んでいる時に抱っこをすると必ず泣きます… これは良くあることですか? 抱っこをするのは、吐き戻しをしたから着替るためなど何か理由があるときだけです。何もなけれ…
胃腸炎でしょうか? 生後9ヶ月の赤ちゃんですが、先程離乳食と母乳を食べた後吐きました。吐いた量は500円玉くらいですが、3回くらい吐いてます。うち1回は咳き込んだ後に吐きました。 腹ばいの姿勢ではなく、立っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びたみん
すいません下に書いてしまいました💦