※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおえいママ
子育て・グッズ

2歳3歳向けのこどもちゃれんじのはなちゃんぬいぐるみをオークションで購入された方いますか?現在1歳のため、まだ付属していないか心配です。回答お待ちしています。

こどもちゃれんじの2歳3歳でもらえる、はなちゃんのぬいぐるみが欲しいのですが、オークションなどで買われた方いますか?
まだ1歳なので今頼んでもプチで付いていませんよね(-_-;)
お時間あるかた、回答宜しくお願いします(^-^)

コメント

もなひめ

今見てみたらメルカリにありますね(^◇^;)

• あおえいママ

あおえいママ

コメントありがとうございます(^ー^)
    メルカリですか?
    見てみようと思います(^-^)
    オークションなど1度もしたことないのですが、住所など教えて大丈夫なんでしょうか(-_-;)

• 2月21日
  • もなひめ

もなひめ

私は結構使ってますが、今のところ悪用されてないです。
    稀に変な人がいるみたいなので気をつけてくださいね。
    入金したのに商品が送られてこないとかあるみたいです(>_<)

• 2月21日
  • あおえいママ

あおえいママ

少し安心しました(^-^)
    メルカリは、入札したら即決なんでしょうか?
    質問ばかりすみません(-_-;)

• 2月21日
  • もなひめ

もなひめ

メルカリは値下げ交渉出来たりしますが、ネットショップと変わらないので、即決金額です。
    独自ルールがあるので、出品者のプロフは要チェクです(^◇^;)

• 2月21日
  • あおえいママ

あおえいママ

プロフィールを見るのですね!
    全く分からないので、大変参考になりました!ありがとうございます(^ー^)

• 2月21日