子育て・グッズ 2歳3歳向けのこどもちゃれんじのはなちゃんぬいぐるみをオークションで購入された方いますか?現在1歳のため、まだ付属していないか心配です。回答お待ちしています。 こどもちゃれんじの2歳3歳でもらえる、はなちゃんのぬいぐるみが欲しいのですが、オークションなどで買われた方いますか? まだ1歳なので今頼んでもプチで付いていませんよね(-_-;) お時間あるかた、回答宜しくお願いします(^-^) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 2歳 3歳 1歳 こどもちゃれんじ あおえいママ(8歳, 11歳, 15歳) コメント もなひめ 今見てみたらメルカリにありますね(^◇^;) 2月21日 あおえいママ コメントありがとうございます(^ー^) メルカリですか? 見てみようと思います(^-^) オークションなど1度もしたことないのですが、住所など教えて大丈夫なんでしょうか(-_-;) 2月21日 もなひめ 私は結構使ってますが、今のところ悪用されてないです。 稀に変な人がいるみたいなので気をつけてくださいね。 入金したのに商品が送られてこないとかあるみたいです(>_<) 2月21日 あおえいママ 少し安心しました(^-^) メルカリは、入札したら即決なんでしょうか? 質問ばかりすみません(-_-;) 2月21日 もなひめ メルカリは値下げ交渉出来たりしますが、ネットショップと変わらないので、即決金額です。 独自ルールがあるので、出品者のプロフは要チェクです(^◇^;) 2月21日 あおえいママ プロフィールを見るのですね! 全く分からないので、大変参考になりました!ありがとうございます(^ー^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおえいママ
コメントありがとうございます(^ー^)
メルカリですか?
見てみようと思います(^-^)
オークションなど1度もしたことないのですが、住所など教えて大丈夫なんでしょうか(-_-;)
もなひめ
私は結構使ってますが、今のところ悪用されてないです。
稀に変な人がいるみたいなので気をつけてくださいね。
入金したのに商品が送られてこないとかあるみたいです(>_<)
あおえいママ
少し安心しました(^-^)
メルカリは、入札したら即決なんでしょうか?
質問ばかりすみません(-_-;)
もなひめ
メルカリは値下げ交渉出来たりしますが、ネットショップと変わらないので、即決金額です。
独自ルールがあるので、出品者のプロフは要チェクです(^◇^;)
あおえいママ
プロフィールを見るのですね!
全く分からないので、大変参考になりました!ありがとうございます(^ー^)