コメント

もなひめ
今見てみたらメルカリにありますね(^◇^;)
もなひめ
今見てみたらメルカリにありますね(^◇^;)
「こどもちゃれんじ」に関する質問
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
こどもちゃれんじやってるママいますか?? どんどん増える教材のおもちゃ達どうしてますか?? 絵本も増えてくし、こども園からの絵本もあるし、もう自分たちでは買っても邪魔になるから買えないほど部屋中に溢れかえっ…
こどもちゃれんじやっている方、 子供のタブレット、 スマホのスクリーンタイムどのくらいですか? こどもちゃれんじのおかげでひらがな覚えたり 挨拶とかできるようにもなり助かってはいるのですが 子供がスマホ依存み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおえいママ
コメントありがとうございます(^ー^)
メルカリですか?
見てみようと思います(^-^)
オークションなど1度もしたことないのですが、住所など教えて大丈夫なんでしょうか(-_-;)
もなひめ
私は結構使ってますが、今のところ悪用されてないです。
稀に変な人がいるみたいなので気をつけてくださいね。
入金したのに商品が送られてこないとかあるみたいです(>_<)
あおえいママ
少し安心しました(^-^)
メルカリは、入札したら即決なんでしょうか?
質問ばかりすみません(-_-;)
もなひめ
メルカリは値下げ交渉出来たりしますが、ネットショップと変わらないので、即決金額です。
独自ルールがあるので、出品者のプロフは要チェクです(^◇^;)
あおえいママ
プロフィールを見るのですね!
全く分からないので、大変参考になりました!ありがとうございます(^ー^)