退会ユーザー
足ピーンは悩みながらもまだ上の子します😅
下の子は全くしません😅😅
でも人前ではしないのでもうほったらかしてます😅
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。息子もそり返りと足ピーんが多いのですがその後の発達についてよければ教えていただけませんでしょうか?
退会ユーザー
足ピーンは悩みながらもまだ上の子します😅
下の子は全くしません😅😅
でも人前ではしないのでもうほったらかしてます😅
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。息子もそり返りと足ピーんが多いのですがその後の発達についてよければ教えていただけませんでしょうか?
「発達」に関する質問
家族関係の事です うちは上の子が女の子で3歳、下の子が男の子で0歳です。 うちにはオーダーメイドで選んだ雛人形があります。 上の子が産まれた時に実家の母が「孫ちゃんに贈りたいからその時は声をかけてね」と言って…
2歳 全体指示が通りにくい 長文ですが、心配しており回答頂けたら嬉しいです🙇 現在2歳11か月の男の子です。 1歳から通う保育園の面談で、好きな遊びには集中する一方で、全体指示の時に、そばにある玩具が気になった…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント