子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりなのですが離乳食でパンケーキをあげたいのですが、… 9ヶ月になったばかりなのですが離乳食でパンケーキをあげたいのですが、どれぐらいの大きさであげていますか? なんか喉に詰まりそうで少し不安です。 つかみ食べなどもさせていますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント run🌼 一口サイズのパンケーキにしてあげてました☺︎シリアルパンケーキサイズです! めんどくさい日は一枚を一口サイズに切って掴み食べであげてましたよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 その手がありましたね!! 早速今日やってみます💓ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね!!
早速今日やってみます💓ありがとうございます😭