子育て・グッズ 毎日朝食は食パン一枚あげているのですが、最近一枚じゃ足りないみたい… 毎日朝食は食パン一枚あげているのですが、最近一枚じゃ足りないみたいで泣き喚きます。 パン以外にもスープやヨーグルトなどあげているんですが、パンをもっと食べいみたいです。 一回の食事で食パンを1枚以上あげたらやっぱり多いですよね🙄? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 食事 パン ヨーグルト スープ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント acd もしかしたらお腹が空いてるとかではなく、もう一枚という意味かもなので、薄切りのにして何枚かでもいいかなと思います😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳!! 今6枚切りであげてるので8枚切りにして個数増やしてみます😂 ありがとうございます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!!
今6枚切りであげてるので8枚切りにして個数増やしてみます😂
ありがとうございます😆