※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の共用部分や外壁にカメムシが大量発生して困っています。管理会社に連絡しても良いでしょうか?諦めるべきでしょうか?

【閲覧注意】
家の共用部分や外壁にカメムシが大量発生しています💦
夜は外出困難レベル、、これは管理会社に連絡いれても良いものでしょうか?仕方がないと諦めるべきでしょうか?💦

コメント

あーる

私なら即入れます😭 
対策して下さいと、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭画像添付してすぐに問い合わせ入れておきました💦

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

すごいですね💦
カメムシ仕方ないんじゃ?と思い画像見ましたが、想像以上です💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここ最近カメムシひどいなとは思っていたのですがふと上の階と隣の階を見た時にギョエッとなりました😰

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

連絡しちゃいます🥶
想像をはるかに超えてました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにもすごい数ですよね、、実際見ると外壁のライト部分にもいてもう最悪です😰

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならもう絶叫レベルなので、迷わず連絡しちゃいます💦

24時間対応してる連絡先とかあるなら、申し訳ないですがすぐ連絡した方がいいと思います😣

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

連絡→生活が困難なので除去してもらいます!!

これはさすがに😱😱