サプリ・健康 今の時期の花粉ってなんでしょうか❓🧐関東です!息子が怪しいです😅 今の時期の花粉ってなんでしょうか❓🧐 関東です! 息子が怪しいです😅 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント ちゃ ブタクサですかね??? 9月26日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😊 ブタクサ画像見てきました!これは住宅街にも普通にありますか? 9月26日 ちゃ 割といろんなとこに生え散らかしてる気がします! 9月26日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね😭 帰宅して窓開けたらくしゃみ連発して、鼻水グズグズして💦閉めたら止まりました😂 でも、保育園の外遊びとかでは出ないみたいで謎です。。 9月26日 ちゃ 帰宅後酷くなるのわたしもよくあります!あるあるだと思います! なので花粉ひどい時期はお風呂直行です🥲 9月26日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですか?!日中は大丈夫でも、帰宅したら症状出るってことですか😨それは想定外です!教えていただきありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
ブタクサ画像見てきました!これは住宅街にも普通にありますか?
ちゃ
割といろんなとこに生え散らかしてる気がします!
そうなんですね😭
帰宅して窓開けたらくしゃみ連発して、鼻水グズグズして💦閉めたら止まりました😂
でも、保育園の外遊びとかでは出ないみたいで謎です。。
ちゃ
帰宅後酷くなるのわたしもよくあります!あるあるだと思います!
なので花粉ひどい時期はお風呂直行です🥲
そうなんですか?!日中は大丈夫でも、帰宅したら症状出るってことですか😨それは想定外です!教えていただきありがとうございます😭