コメント
はじめてのママリ🔰
来月、お宮参りとお食い初めを一緒にするのですが、スタジオ迷いましたが私もセルフにします☺️
セルフ写真館予約しました、赤ちゃんの衣装の貸し出しもあるところです😊
スタジオ撮影高いですよねー😭
うちはデータだけでいいかなと思ってそうしました!
ママリ
うちは祝い着をレンタルする目的でスタジオで撮りました!もし祝い着持っていたり、着なくていいやーって派なら、機嫌の良い悪いもあるし全然家でセルフでいいと思います◎ 和装と洋装と2種類着ていっぱい写真撮ってもらったのに結局6データしか買ってません😂(本当はもっと抑える気持ちで行きましたが我が子がかわいすぎて想像以上に買ってしまいました🤣)
内祝いのカードの写真にも使えたり、スタジオで撮ってよかったなーとも思いますが、やはり高いので、次のスタジオ撮影は七五三の時かなって感じです👦
はじめてのママリ
先日お宮参りとお食い初め同日に行いましたが、プロにはお願いせず産着のレンタルだけしました!
自分が着物着るようだったらお願いしたかもしれませんが、完母のため難しそうだと思いセルフにしました!
あと今回やったとしても、2人目ができた時はおそらく頼まないので平等にという意味でも😂
ままり
セルフ写真館いいですね!
調べたらうちの近くにはなくて😰データさえあればあとは自分で色々できますもんね!
ご意見ありがとうございました🥰