妊娠・出産 1人目が分葉胎盤、2人目が卵膜付着でした💦胎盤がおかしいのって、何か体… 1人目が分葉胎盤、2人目が卵膜付着でした💦 胎盤がおかしいのって、何か体質があるんでしょうか? 3人目を希望してるので不安です汗 2人とも後期に入ってから微量の出血があったので 多分胎盤からなんだろうな、と今になって思ってます😢 分葉胎盤も卵膜付着もすごく珍しいと聞いたのですが😂 2つ連続はさらに珍しいのかな、、、 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 胎盤 3人目 2人目 体質 卵膜付着 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント