子育て・グッズ おしゃぶりの代替として歯固めを使っていた方いますか?目的は違うけどバ… おしゃぶりの代替として歯固めを使っていた方いますか? 目的は違うけどバナナの歯固めなんてだいたいおしゃぶりなんじゃないかと… バナナの歯固めでも寝かしつけに使えたりしますか?おしゃぶりに抵抗があるくせに、歯固めならいいかなって思えてます🤣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり バナナ 歯固め ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バナナの歯固めは おしゃぶりではないので 吸えないです。 用途が違うものを使用しない方がいいですよ😓 何かあったら怖いです。 9月26日 ママリ そうなんですね! おしゃぶりに関して無知で、吸える吸えないの違いがあることに気付きませんでした。ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
おしゃぶりに関して無知で、吸える吸えないの違いがあることに気付きませんでした。ありがとうございます!