コメント
mm.7
下の子が乾燥でこんな感じになりました😅
病院の保湿使ってますか?
mm.7
下の子が乾燥でこんな感じになりました😅
病院の保湿使ってますか?
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。母乳が飲めているか分かりません。 1週間ほど前までは、1回の授乳時間は20分程で満足して落ち着いてくれていました。ですが最近は毎回30分から50分くらいかけて飲むようになりました。それでも飲み終わ…
母乳とミルクについて。生後1ヶ月半の息子がいます。いずれ完母にしたいのですが、頻回授乳ができません。ていうのも、母乳各10分(多くても合わせて40くらい)+ミルク100で今は落ち着いてしまい、7回くらいしか母乳をあ…
生後1ヶ月半の子がいます。 夫はぱっちり二重、私は一重です。 産まれた子は一重でしたが寝起きの目を開けるタイミングなどは二重になります。 写真は先程のものです。 これは二重になる可能性ありますかね? 自分自身一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
病院でもらったものではなくて市販のものを使っています。腕やお腹にできていないんですが、足だけ乾燥してるって事もあるんですかね?
mm.7
うちのもこのときは足だけでしたよ☺
もえ
そうなんですね!保湿クリームが合わないのかもしれないですね。違うやつもつかってみようと思います。改善されないようなら病院行った方が良さそうですね。