はじめてのママリ🔰
お友達になりたいくらいです。
見知らぬ土地で実家も遠いとしんどいですね。
うちも男の子で家族とは不仲なので将来どうなるのか寂しく感じます。
貯金もないです。
転勤族であればまた転勤の可能性もあるのでしょうか。
私は転勤はないですが、色々な所に住めることは羨ましいです!子供を預けられるようになって働くことができたら、また少し変わるかもしれないですね。
私も、しんどいって言える人が言えないのでお気持ちすごく分かります。
はじめてのママリ🔰
お友達になりたいくらいです。
見知らぬ土地で実家も遠いとしんどいですね。
うちも男の子で家族とは不仲なので将来どうなるのか寂しく感じます。
貯金もないです。
転勤族であればまた転勤の可能性もあるのでしょうか。
私は転勤はないですが、色々な所に住めることは羨ましいです!子供を預けられるようになって働くことができたら、また少し変わるかもしれないですね。
私も、しんどいって言える人が言えないのでお気持ちすごく分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年ほどあっていない小中の同級生から いきなりインスタのDMがきて、 「話したいことあるから会って話せない?」と言われました。 なんだろうと思い、聞いてみましたが 「ママ友のことで、ん?って思うことがあって…」と…
皆さんならどうされるかアドバイスください。 今日息子が友達と7人ほどで遊んでおり 息子のおもちゃが1つ紛失してしまいました。 その7人の保護者とでグループLINEがあるのですが 今日体調不良で遊べなかった2人の保護…
今年の春小学生になる娘がいます。 爪を噛む 嘘をつく これが最近酷すぎて困ってます。 爪に関しては血が出るまでやり続けてます。 注意しすぎも良くない。と聞いたので 気にしないようにしていたのですが さすがにそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント