ママリ
とりあえずチャイルドシートとベビーカーはシート外して洗って、煮沸できればより良いですね!
洗った後はタオルとか咬ませれば良いかもしれませんね🤔
とにかく成虫を根絶して卵を取りまくるしか無いですよね…
私も小学生の時になって、友達にバレないか痒いの我慢してヒヤヒヤしてました😱
早く居なくなりますように!
ママリ
とりあえずチャイルドシートとベビーカーはシート外して洗って、煮沸できればより良いですね!
洗った後はタオルとか咬ませれば良いかもしれませんね🤔
とにかく成虫を根絶して卵を取りまくるしか無いですよね…
私も小学生の時になって、友達にバレないか痒いの我慢してヒヤヒヤしてました😱
早く居なくなりますように!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで電車乗ったことがある方教えてください! 電車内でベビーカーは畳まないといけないのでしょうか? (平日の14時ごろに乗る予定なのでそこまで混雑はしていないと思います。) また、車内のどこら辺にいれば邪魔…
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
1歳半の娘を4月から小規模園に通わせているのですが、暑い日でもクーラーが付いていない気がします、、。 教室は玄関からすごく近く、扉で仕切られていますが、お迎えに行くと、とにかく暑い、、。 教室でクーラーをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント