はじめてのママリ🔰
離婚後の話ですよね?
世帯が変わるので、保険証も。
市役所で聞いた方が確実ですね。
はじめてのママリ
別居をしてからの離婚ですか?離婚をしてからの方がやる事が多そうですよね
離婚したら通帳名義や住所変更やらパスポートなども
はじめてのママリ
パスポートはしないか?市役所で聞いたら良いかも 教えてくれるんじゃないかな
はじめてのママリ🔰
離婚後の話ですよね?
世帯が変わるので、保険証も。
市役所で聞いた方が確実ですね。
はじめてのママリ
別居をしてからの離婚ですか?離婚をしてからの方がやる事が多そうですよね
離婚したら通帳名義や住所変更やらパスポートなども
はじめてのママリ
パスポートはしないか?市役所で聞いたら良いかも 教えてくれるんじゃないかな
「離婚」に関する質問
今月、祖母の17回忌があります。 夫婦+子供2人で出席予定なんですが、いくら包むべきですか?会食ありです。 両親離婚してて、実母は父方の親族と関わりなくて参考にならないので身内に聞く以外でお願いします😭
旦那さんへの気持ちが冷めてしまっているけど、家族関係を維持していらっしゃる方はいますか? 自分の気持ちが戻らないことを旦那さんに伝えてありますか? ありませんか? そもそもまた好きになれたらいいなと思います…
離婚について 現在30歳3歳半と1歳半の子どもがいます。 旦那との生活がどんどん苦痛になり離婚を視野に入れていますが客観的にどう見えるのか教えてもらいたいです。 主人は自営業であり人一倍仕事をしてくれていますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント