はじめてのママリ
別居をしてからの離婚ですか?離婚をしてからの方がやる事が多そうですよね
離婚したら通帳名義や住所変更やらパスポートなども
はじめてのママリ
パスポートはしないか?市役所で聞いたら良いかも 教えてくれるんじゃないかな
はじめてのママリ🔰
離婚後の話ですよね?
世帯が変わるので、保険証も。
市役所で聞いた方が確実ですね。
はじめてのママリ
別居をしてからの離婚ですか?離婚をしてからの方がやる事が多そうですよね
離婚したら通帳名義や住所変更やらパスポートなども
はじめてのママリ
パスポートはしないか?市役所で聞いたら良いかも 教えてくれるんじゃないかな
はじめてのママリ🔰
離婚後の話ですよね?
世帯が変わるので、保険証も。
市役所で聞いた方が確実ですね。
「別居」に関する質問
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
現在別居して3年弱経ちます。 離婚と親権で訴訟してます。 子どもの監護権は私にあり普段の育児も私が行ってます。 面会は月に数回させてます。 飛行機の距離の為で、航空券ホテル代は全額向こう持ちでその条件で公正証…
旦那に離婚したいと伝えました。 簡単経緯 25.11月 職場内W不倫発覚 12月 別居を経て再構築 26.1月 盗撮発覚 26.3月 妊娠発覚 産むと決めていたけど、いろんなことへの不安 これから本当に一緒にいていいのか疑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント