お金・保険 楽天でふるさと納税をしようとしています。夫の分も私(妻)の楽天アカ… 楽天でふるさと納税をしようとしています。 夫の分も私(妻)の楽天アカウントからふるさと納税をしたいのですが、その場合は何を変更すればいいのでしょうか?支払いのカードは旦那のカードにします! 他に注文者?の変更も必要なのかと思うのですが、それだけの変更で大丈夫ですか?届け先は旦那の名前宛に自宅に送ります。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 旦那 名前 妻 夫 楽天 ふるさと納税 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注文者情報を変えれば問題ないです💡むしろ届け先は誰であっても可です✨ 9月26日 ママリ ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!