※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義母が孫の写真を要求しているようで、自分の体調についての質問には返信がない。皆は頻繁に写真を送っているか?

義母から孫の写真をしばらく送らないと私の体調心配するような内容でラインが来ます😓
私も仕事してるし、つわりで体調悪い日も多く子供の写真撮ってない日が多いし出かけれないから送る写真もない💦
私の体調聞いてくるから答えれば返信なし。これは明らかに写真求めてると思いませんか?笑
みなさん、しょっちゅう写真送ってますか?

コメント

はじめてのママリ

いやそんな義母いやですねー😭😭
うちは送らずに みてね というアプリにあげてます。たまに数週間間が空いて、次あげようとアプリを見ると義母が何日前にアプリにログインしてたとか見れるので(新しい写真待ってるのかな)って思ったりします😂
身体お大事にされてくださいね😂♡

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    アプリいいですね!多分設定とかできないからあれだったら今度会ったときにやらせてみます😓
    そういうのも見れるんですね😊
    ありがとうございます😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリから招待コード(LINEとかメールとか選べます)送るか、その場にいるならQR読み込むかとかできるのですぐ登録できます😊
    少しでも催促減ると良いですね😭♡

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

最近は全然送ってないけどうちはその流れで又は前置きなくストレートに写真頂戴って言ってきましたよ。
しつこいし義両親が忘れっぽいので、忘れて言ってきてるのか知らないけど月3回位言ってきた事あったので断りました笑
もう送ってるので送る写真ないです!って。

こちらからは率先して送らずあげる写真も枚数少なくしていったら言われなくなりました。

• りんご

りんご

ストレートでしつこいのも嫌ですね💦毎日写真撮ってばかりでもないですしね😓

私もこのところこんなかんじなので送ってないです笑

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちもみてねでしてますが
何だかどんどんめんどくさくなってきてます😭
載せないといけないプレッシャーみたいな😭
やめ時が分からないので
しんどいです!

• りんご

りんご

追われる感じもたしかに嫌ですね😓
    うちの義母、この催促具合だと毎回見てそうです笑

• 9月26日