コメント
はじめてのママリ
いやそんな義母いやですねー😭😭
うちは送らずに みてね というアプリにあげてます。たまに数週間間が空いて、次あげようとアプリを見ると義母が何日前にアプリにログインしてたとか見れるので(新しい写真待ってるのかな)って思ったりします😂
身体お大事にされてくださいね😂♡
はじめてのママリ🔰
最近は全然送ってないけどうちはその流れで又は前置きなくストレートに写真頂戴って言ってきましたよ。
しつこいし義両親が忘れっぽいので、忘れて言ってきてるのか知らないけど月3回位言ってきた事あったので断りました笑
もう送ってるので送る写真ないです!って。
こちらからは率先して送らずあげる写真も枚数少なくしていったら言われなくなりました。
-
りんご
コメントありがとうございます!
ストレートでしつこいのも嫌ですね💦毎日写真撮ってばかりでもないですしね😓
私もこのところこんなかんじなので送ってないです笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
うちもみてねでしてますが
何だかどんどんめんどくさくなってきてます😭
載せないといけないプレッシャーみたいな😭
やめ時が分からないので
しんどいです!
-
りんご
追われる感じもたしかに嫌ですね😓
うちの義母、この催促具合だと毎回見てそうです笑- 9月26日
りんご
アプリいいですね!多分設定とかできないからあれだったら今度会ったときにやらせてみます😓
そういうのも見れるんですね😊
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
アプリから招待コード(LINEとかメールとか選べます)送るか、その場にいるならQR読み込むかとかできるのですぐ登録できます😊
少しでも催促減ると良いですね😭♡