妊娠・出産 妊娠17週の助産婦です。最近よく下腹部が少し張っていることが続くので… 妊娠17週の助産婦です。 最近よく下腹部が少し張っていることが続くのですが、 よくあることですか? 気になって受診したところ、やはり少し張っているのでリトドリンを頓服で飲むよう医師から指示がありました。 頚管は問題なかったみたいです。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく17wですが、そんなに張らないです🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
ありがとうございます😊