子育て・グッズ 私がかなり心配性で娘のおしっこ、私の方から定期的に連れて行くように… 私がかなり心配性で 娘のおしっこ、私の方から定期的に連れて行くようにしてたら 本人の口から言わなくなってしまいました。。。3歳の時はちゃんと言ってたのに… 全部漏らすとかは無いんですけど モジモジ動いて極限まで我慢して ちびることが多いです。 どのタイミングで行けば良いのか分からなくなってしまったみたいです(・_・; 元々発達ゆっくりなので 私がトイトレを意識しすぎた結果なのか… 本人に言わせる練習させた方がいいですよね?😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 3歳 発達 おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント