子育て・グッズ ロンパース保育園着について。首座り前の保育園着ってロンパースだと思… ロンパース保育園着について。 首座り前の保育園着ってロンパースだと思うんですけど 基本保育園着にボタンってNGですよね? そしたら被るタイプのロンパース? 襟付きも基本NGですよね 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント ここ ボタンでも大丈夫でしたよー! 9月26日 はじめてのママリ🔰 上から下まで、股の部分にも付いてるのでも大丈夫でしたか? 9月26日 ここ 大丈夫でしたよ😊 おすわりができるようになったらセパレートにしてくださいと言われました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちは0歳児クラスのみロンパースもボタンもOKでした🙆♀️ 1歳児クラスからは自分で脱ぎ着できないので禁止です🙅♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上から下まで、股の部分にも付いてるのでも大丈夫でしたか?
ここ
大丈夫でしたよ😊
おすわりができるようになったらセパレートにしてくださいと言われました!