※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

マッチングアプリで好意を持つ相手がいるが、まだ付き合っていない。他の人とも連絡を取りたいが、相手に悪い気がする。自分だけが他の人と交流するのは気が引ける。付き合っていないので、複数の人と連絡を取ってもいいか迷っている。

マッチングアプリでやり取りしていてお互い好意を持っている方がいます。

相手は私としか連絡取ってないらしく私と付き合えても付き合えなかったとしてもアプリはやめると言っています。

私はまだ付き合ってないので他の方とも連絡取ったりあったりしてどの人がいいかとかを見極めたいので複数の人と連絡取り合ってもいいですよね?
なんか相手に悪いなと思ってしまって。。私だけ色んな人と絡むのも。
でも付き合ってもいないのでいいのかなーと思ったり。

コメント

いわだぬき🦍

付き合ってないのだから、他の人と連絡取るの有りだと思います🙌💓

何となくその人は
「付き合えなくてもアプリをやめる」と言って焦らせて、付き合う方向に持っていこうとしてるかと思っちゃいました🤔💦

フェリシティ

いいんじゃないですか?🤔
ただ向こうに好意があるなら他の人とも会うと知られたらショック受けると思います😂
なので、キープしたいなら他にやり取りしている相手がいるという事は言わない方がいいですね!嘘がつけない場合は正直に話してそれで相手の反応を見て、嫌がっているなら縁を切った方がお互いの為にいいんじゃないですかね🥺

かーちゃん

それでいいと思います
色んな人とやり取りして
最終的にお一人の人と‥って感じで😁

正直な話
お相手がそうしたいなら
どうぞ‥って感じじゃないですかね
自分がそうするから
じゃ〜ママリさんも同じくしてってのも違う気がしますからね😅
なので、そこは
割り切っていいと思います

時間は無限にあるわけじゃないですし

初めてのママリ

まとめてのご返信ですみません。
皆さんのご意見を参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊