※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
妊娠・出産

3人目妊娠中の方見えますか…?😭めちゃくちゃしんどくないですか…?つわり中もう構ってられません…😭

3人目妊娠中の方見えますか…?😭

めちゃくちゃしんどくないですか…?つわり中もう構ってられません…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

きついですよねー、、
上の子のお世話もありますしね😭

ありぽ‪♥おっさん監視員

3人目のつわりが1番しんどかったです😭
ずっとYouTube見せてました😭
休めない時の方が多いと思いますが少しでも横になってゆっくりしてくださいね🥲✨️

ゆうママ

初めて吐き悪阻というものを経験しました💦
初期の2ヶ月間ほんとやばかったです…。
今回の妊娠前に義実家近所に家を建てて引っ越してきたので、幼稚園の送り迎えや、日中の下の子のお世話他義母が全部やってくれました💦
義母がいなかったらとてもじゃないけどやっていけませんでした…めっちゃ感謝してます。
ちなみに今は初めて後期悪阻というものを経験しております(笑)初期ほどじゃないからなんとかなるけど、午後になるとイライラしてきてやばいです💦
下の子が先週からお兄ちゃんと同じ幼稚園の3歳児クラスに入れたので日中は1人でゆっくりできてますが、帰ってきてからが大変です…。。。
お互い頑張りましょうね!

257

3人目妊娠中でさらに週数も同じですね🫶
前回流産してしまって念願の3人目!めっちゃ嬉しい!今回は無事に育ちますように!と願う反面、めちゃくちゃしんどいです🫠
暇さえあればお腹すいたーと訴えてくる男たち。
こちらは眠い、だるい、気持ち悪いでキッチンに立つのもお相撲さん並みに気合を入れて体に鞭を打ちながらやってますが、本当にしんどいです😭

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠中です!
きついですよね、、保育園連れて行ければ楽だけど
保育園連れていく元気もなくて引きこもってトイレにこもってました、、

⭐︎

しんどすぎます…
もう無理って毎日思ってます😭

はじめてのママリ🔰

しんどいです😭
早くこの時期終われって思ってます🥹
あと子供達が交互にかかと落とししてくるのも本当に辛いです🤣

よう

3人目が1番しんどかったです、、、なんでですかね😭😭😭😭