※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院の問診票を印刷して持参する方法を知りたいです。書く前に知りたいので、みなさんはどうしているか教えてください。

病院のホームページをみると問診票を印刷して持ってきてもokな場所ってあると思うんですが、どうやってみなさん印刷してるんでしょうか😱?
小さい子がいるので書いてから行きたいのですが、やり方がわからなくて、どういうやり方をされてるのか教えてください!

コメント

家にプリンターがない場合でしたら、コンビニプリントを利用して旦那さんに帰りにどっかで印刷してきてもらうか、もし旦那さんがデスクワークとかなら頼んで会社でこっそり1枚印刷してもらうという手があります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コンビニプリントをしたい場合、携帯にデータを入れるのはどうやってやるのでしょうか?🤔
    ホームページにある問診票をスクショするとかでしょうか?

• 9月26日

退会ユーザー

その画像を長押ししたらデータフォルダに保存、とかなりませんか?

• 9月26日