ママリ
つわりに効くツボとかあるので調べてみるといいですよ!それか私は病院で吐き気どめ貰ってました!悪阻きついですよね( ; ; )無理せず身体休めてくださいね😣!
ママリ
つわりに効くツボとかあるので調べてみるといいですよ!それか私は病院で吐き気どめ貰ってました!悪阻きついですよね( ; ; )無理せず身体休めてくださいね😣!
「つわり」に関する質問
悪阻のせいなのか、1日にふた口で食べられるおにぎり4つしか食べられません。 お菓子などはまだ食べられるのですが、ご飯は食べられません。吐くことはなく、ずっと気持ち悪さがあるのとお腹が空かないんです。 私的には…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
つわり中の結婚式参列についてです。 来月半ばに親友の結婚式があるのですが、ちょうどその頃10wくらいの予定です。 1番の親友で友人代表スピーチを頼まれており、その時は妊娠がわかっておらずOKしたのですが やはり10w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント