妊娠・出産 妊娠がわかったすぐ後のつわりより、今のつわりの方が酷いのですが…ない… 妊娠がわかったすぐ後のつわりより、 今のつわりの方が酷いのですが… ないとは思うのですが、 つわりって何か原因ってあったりしますか? 吐き気嘔吐が酷くて🥲 どうにかしたいです。 マシになる方法などあれば🙇♀️ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ つわりに効くツボとかあるので調べてみるといいですよ!それか私は病院で吐き気どめ貰ってました!悪阻きついですよね( ; ; )無理せず身体休めてくださいね😣! 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント