妊娠・出産 お腹が張りやすく、生理痛のような鈍痛があります。買い物に行きたいが、お腹が張っている状態で歩いても大丈夫でしょうか? 33wです。 もともとお腹は張りやすいのですが、一昨日くらいから張る頻度が高くなってきました。 あと生理痛のような鈍痛が出てきました。 安静にしていれば少しずつ張りは良くなります。 お腹の大きさ自体はどんどん苦しくなってきてパツパツな感じです。 夕飯の買い出しに行きたいなぁと思うのですが、皆さん一時間に2.3回張る程度なら歩いて買い物など行きますか? 子宮頸管長などは問題ありません。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠33週目 体 買い物 お腹の大きさ 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 歩いての買い物ではなく車の方がいいかと思います🥺 私も同じ感じで子宮頸管も問題なかったので買い出しに行ってましたが次の検診で子宮頸管が短くなっていて絶対安静になりました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 徒歩1分の距離なのですが、ペーパーなのもあり車は運転できなくて😓 張る時は無理しないほうがいいですよね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 途中で投稿してしまいました(・・;) とりあえず家にあるものでおかずは作って、足りない分は夫に買い足してもらおうと思います! アドバイスしていただきありがとうございました✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
徒歩1分の距離なのですが、ペーパーなのもあり車は運転できなくて😓
張る時は無理しないほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
途中で投稿してしまいました(・・;)
とりあえず家にあるものでおかずは作って、足りない分は夫に買い足してもらおうと思います!
アドバイスしていただきありがとうございました✨