コメント
ママリ
旦那B型ですが、あっさりですよ。逆にB型の私はネチネチです。笑
退会ユーザー
b型旦那ですが、うちもあっさりです笑
ハイハイ〜みたいな感じで適当にあしらってくるのでそれがイライラします笑
-
ママ
コメントありがとうございます!
喧嘩するとネチネチめんどくさくてほんと困ってます😮💨
喧嘩したらどういうふうにしたら仲直りになりますか??- 9月26日
はじめてのママリ🔰
うちらネチネチネチネチです
というか論破タイプ、自分が一番正しいのでかなり面倒です
-
ママ
同じく論破です!笑
そうなんですよ!!俺は絶対間違えてないわみたいな態度。威圧してきてほんと腹立ちます。
今日散々言われた後ご機嫌取りしてきて無視しました笑
いつも終着点はどのような感じですか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
終着点なしです😃笑
旦那がもういい、と話をしたくなくなり終わります😅
謝ると死ぬ病気なので絶対謝ってきません
2〜3日気まずくなり向こうが話しかけてくるまで私は待ってる感じです
ロンパうざいですよね
昔の話とか引っ張り出してきて女かよって思います- 9月26日
-
ママ
謝ると死ぬ病気確かにうちの旦那もそうです🤣あれ、病気なんですね!笑
なんかすごい楽になりました病気だと思えば!ほんとありがとうございます🤣
ほんとにほんとに!!昔のいつの話だよそれくらいの本と昔のやつも覚えてて、あの時も俺はとかなんとかかんとか言いやがって💢💢💢
しかもロンパです!!笑
まぁたしかに←ともおもうこともありますが笑
ほんと女っぽくてネチネチ気持ち悪いです👎- 9月26日
Himetan❤️
うちの旦那はB型ですが、ネチネチではないですが喧嘩になるとかなりヒートアップしてブチ切れます😡
自分の事は棚にあげて偉そうに言うしそれに反論するとさらにブチ切れるので喋りたくも無くなるので無視しますが、最終的に物にあたるので色々と壊されたりして余計ムカつきます💢💢💢💢💢
-
ママ
ブチギレるんですね🤯
仲直りする時はどのようにされてますか?- 9月26日
-
Himetan❤️
旦那はケトルの様にカーッと怒り冷めるので私がムカついてたりイライラしていてもチョッカイ出したりして触って来たりするので仲直りというか、こっちが呆れて何も無かった事にする感じになります😓
私のイライラが収まらない時は別の部屋に行ってしばらくは顔を会わさない様にします。- 9月26日
-
ママ
なるほどですね🧐それでバランスが取れてるんですね👍
旦那さんもちょっかい出したりしてきた時が一応悪かったなの合図みたいな感じですかね😂?
確かに言いたい放題言われて、急に冷められても、奥様は言われ放題ですもんね!勝手に何の機嫌取りしてきてんだ💢ですよね!
うちの旦那もガーーっときれて、仕事から帰ってきてめちゃくちゃご機嫌取りしてきました😮💨- 9月26日
退会ユーザー
私がB型で旦那O型ですが2人ともネチネチでマジでキリないですよ😂😂😂😂
私の方がネチネチですけど……🤭
-
ママ
コメントありがとうございます😊
2人ともネチネチ😳😳😳😳😳😳
それめちゃくちゃすごそうですね!!
2人ともネチネチだと喧嘩するとどうなるんですか😳😳😳???- 9月26日
-
退会ユーザー
2人でネチネチするので、仲直りしたあともすぐにまた、ってかあれってどういうこと?とか始まります笑笑笑笑笑笑
- 9月26日
ママ
散々旦那のことを言っておいて私もBです👍笑
喧嘩した時めちゃくちゃネチネチ言われるんですけど、今無視してますが無視するとどういう効果が得られますか??笑
ママリ
私の場合、無視されたら無視し返す。そして忘れた頃に「まだあの話終わってないんだけど?」ってまたネチネチ言います😅
ママ
まだあの話終わってないんだけどというのはずっと根に持ってるみたいな感じですか😳?
旦那は異様に記憶力良くて過去のこととか逐一覚えてます🤯🤯🤯
ママリ
根に持つと言うより、白黒はっきりさせたいので、解決するまで覚えてます。特に自分が悪くないって思っている時は、謝るまでネチネチ言いますね。