お仕事 来月から働くことになった職場に就労証明書を書いてもらうため、就労証… 来月から働くことになった職場に 就労証明書を書いてもらうため、 就労証明書を郵送で送ることになりました。 自分行の返信用封筒を同封して送ります。 送付状って必要でしょうか?💦 履歴書を送る時は送付状つけました。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応つけます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! つけることにします!😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみにパソコンの方がいいですかね?💦 便箋に手書きだとまずいでしょうか… 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
つけることにします!😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにパソコンの方がいいですかね?💦
便箋に手書きだとまずいでしょうか…