コメント

ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
「ゲーム」に関する質問
小学1年生、ゲームの時間決めてますか? 言わなきゃ本当朝から夜までずっとすると思います🤦♀️ 1時間に1回は休憩しろと言いますが、不満みたいでイライラしてます🤦♀️
小学一年生の男の子です。 夏休み暇なので、Switchのソフトを買おうと思うのですがオススメ教えて下さい💦 本人も何がいいか分からないようです。 ちなみに、 どうぶつの森(飽きてる) ピクミン(1人ではできない) マ…
もう旦那との生活がしんどいです、、、 旦那が思いやり、気遣い、私への配慮がなくて 旦那の事を好きと思えなくなってきてしまってます 。 理由としては ・私が最近育児がしんどくて22時くらいに帰ってくる旦那に「 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛なんですかね😵
朝から夕方まで痛かったみたいですが今は痛くないみたいで🤔
小さい頃からの頭痛は可哀想ですよね🥲
ゆう
うちの6歳が一昨日から朝頭痛、一日おいて今朝少し頭痛と言って心配なんですが片頭痛の診断までに脳神経外科とかにかかりましたか?
心配なんですが、MRIを撮るのも心配とおばあちゃんに言われ迷っています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はその日限りでその後何もないので病院にも行っていません💦
体調も悪くならなかったので謎のまま今まで忘れていました🥲
続いているようでしたら心配になりますよね😣
知人の同い年のお子さんも頭痛があったことがありその子は頭痛の後熱が出たようですが、、
この歳の子から頭痛はあるみたいなので私だったらあんまり続くようなら病院に行きます💦
ゆう
ありがとうございます🥲昨日痛いと言わずまた今朝少し痛いと行ったので行けるタイミングで病院に行ってきます🥲ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥲
ゆう
ありがとうございます🥲