コメント

ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
「5歳」に関する質問
焼肉のタレについての質問なんですけど、5歳の男の子です。結構辛い種類のものとかもあると思うんですけど 野菜炒めとかにも使ったりできるので、ちょっと甘めものを購入しようと思っているのですが 皆さん焼肉のタレ何使…
5歳女の子、繊細なタイプで、叱ると泣いたり拗ねたりいじけます。そのくせいまいち落ち着きないし何回言っても同じことします(多分年齢相応ではある)。 どう対処すべきなのか…年中女児面倒くさいです😭😭 今日も下の子のベ…
もうすぐ5歳の女の子ですが平仮名が全く読めません… どのようにしたら覚えるのでしょうか? 上の子は3歳ごろ勝手に全て覚えたので 教えるというよりかは本人の興味の問題でしょうか。 数字もやっと10まで読めるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛なんですかね😵
朝から夕方まで痛かったみたいですが今は痛くないみたいで🤔
小さい頃からの頭痛は可哀想ですよね🥲
ゆう
うちの6歳が一昨日から朝頭痛、一日おいて今朝少し頭痛と言って心配なんですが片頭痛の診断までに脳神経外科とかにかかりましたか?
心配なんですが、MRIを撮るのも心配とおばあちゃんに言われ迷っています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はその日限りでその後何もないので病院にも行っていません💦
体調も悪くならなかったので謎のまま今まで忘れていました🥲
続いているようでしたら心配になりますよね😣
知人の同い年のお子さんも頭痛があったことがありその子は頭痛の後熱が出たようですが、、
この歳の子から頭痛はあるみたいなので私だったらあんまり続くようなら病院に行きます💦
ゆう
ありがとうございます🥲昨日痛いと言わずまた今朝少し痛いと行ったので行けるタイミングで病院に行ってきます🥲ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥲
ゆう
ありがとうございます🥲