コメント
ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
ママリ
私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦
(必ず片側が痛む訳でもないです)
6歳前後で訴えはじめました。
なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳
「ゲーム」に関する質問
私が夕飯を作り、旦那が仕事から帰ってきたら一緒に食べる。途中で息子ぐずり出し、私抱っこしながら食べる。 クッションに置いてもすぐぐずり、抱っこ……の繰り返し。顔やお皿に手を出してきてなかなか食べられず。。 そ…
ラストウォーというゲームアプリ知ってますか? 夫がここ数週間前からハマってて、節度を超えてたのでスクリーンタイム見せてもらったら毎日12時間やってました。 私は視力がいいので画面がよく見えるのですが チャットも…
土日学校休みの時、お出かけ等出かけるの嫌がる お子さんいますか? 我が子はゲームやYouTube等で出かけたがらず、、、 でもたまには夜遅くにしか帰らない出かける用事があっても 息子が嫌々のせいで出かけるのが疲れます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛なんですかね😵
朝から夕方まで痛かったみたいですが今は痛くないみたいで🤔
小さい頃からの頭痛は可哀想ですよね🥲
ゆう
うちの6歳が一昨日から朝頭痛、一日おいて今朝少し頭痛と言って心配なんですが片頭痛の診断までに脳神経外科とかにかかりましたか?
心配なんですが、MRIを撮るのも心配とおばあちゃんに言われ迷っています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はその日限りでその後何もないので病院にも行っていません💦
体調も悪くならなかったので謎のまま今まで忘れていました🥲
続いているようでしたら心配になりますよね😣
知人の同い年のお子さんも頭痛があったことがありその子は頭痛の後熱が出たようですが、、
この歳の子から頭痛はあるみたいなので私だったらあんまり続くようなら病院に行きます💦
ゆう
ありがとうございます🥲昨日痛いと言わずまた今朝少し痛いと行ったので行けるタイミングで病院に行ってきます🥲ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥲
ゆう
ありがとうございます🥲