子育て・グッズ 5歳の子どもが頭痛を訴えていますが、熱や風邪症状はなく、元気です。テレビやゲームの影響でしょうか。 5歳の子どもが今朝から頭痛を訴えています。 熱はなく風邪症状もなく元気です。 頭の上らへんが痛いみたいなのですが熱が出る前なのでしょうか💦 テレビやゲームもするのでその影響で痛くなっていたりするのでしょうか😵 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2 症状 5歳 ゲーム 熱 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私と上の子が片頭痛もちなんですが、気圧が変わる時に頭痛が出ます💦 (必ず片側が痛む訳でもないです) 6歳前後で訴えはじめました。 なので可能性の一つとして、そういうこともあるのかもです😳 9月26日 はじめてのママリ🔰 偏頭痛なんですかね😵 朝から夕方まで痛かったみたいですが今は痛くないみたいで🤔 小さい頃からの頭痛は可哀想ですよね🥲 9月26日 ゆう うちの6歳が一昨日から朝頭痛、一日おいて今朝少し頭痛と言って心配なんですが片頭痛の診断までに脳神経外科とかにかかりましたか? 心配なんですが、MRIを撮るのも心配とおばあちゃんに言われ迷っています😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子はその日限りでその後何もないので病院にも行っていません💦 体調も悪くならなかったので謎のまま今まで忘れていました🥲 続いているようでしたら心配になりますよね😣 知人の同い年のお子さんも頭痛があったことがありその子は頭痛の後熱が出たようですが、、 この歳の子から頭痛はあるみたいなので私だったらあんまり続くようなら病院に行きます💦 10月20日 ゆう ありがとうございます🥲昨日痛いと言わずまた今朝少し痛いと行ったので行けるタイミングで病院に行ってきます🥲ありがとうございました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください🥲 10月21日 ゆう ありがとうございます🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偏頭痛なんですかね😵
朝から夕方まで痛かったみたいですが今は痛くないみたいで🤔
小さい頃からの頭痛は可哀想ですよね🥲
ゆう
うちの6歳が一昨日から朝頭痛、一日おいて今朝少し頭痛と言って心配なんですが片頭痛の診断までに脳神経外科とかにかかりましたか?
心配なんですが、MRIを撮るのも心配とおばあちゃんに言われ迷っています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はその日限りでその後何もないので病院にも行っていません💦
体調も悪くならなかったので謎のまま今まで忘れていました🥲
続いているようでしたら心配になりますよね😣
知人の同い年のお子さんも頭痛があったことがありその子は頭痛の後熱が出たようですが、、
この歳の子から頭痛はあるみたいなので私だったらあんまり続くようなら病院に行きます💦
ゆう
ありがとうございます🥲昨日痛いと言わずまた今朝少し痛いと行ったので行けるタイミングで病院に行ってきます🥲ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥲
ゆう
ありがとうございます🥲