はじめてのママリ
大丈夫ですけど、立ちくらみ貧血で倒れそうになったことあるので、旦那さんが居てる時間の方がいいと思います☺️👍
退会ユーザー
私は妊娠中湯船浸かったら気持ち悪くなってしまったので、
上の方同様、どなたかお家にいるタイミングがいいと思います😌
ままま。
なるほど!それは思い付きませんでした✨️
主人いる時にしようと思います🥰
はじめてのママリ
大丈夫ですけど、立ちくらみ貧血で倒れそうになったことあるので、旦那さんが居てる時間の方がいいと思います☺️👍
退会ユーザー
私は妊娠中湯船浸かったら気持ち悪くなってしまったので、
上の方同様、どなたかお家にいるタイミングがいいと思います😌
ままま。
なるほど!それは思い付きませんでした✨️
主人いる時にしようと思います🥰
「熱」に関する質問
子供が熱出したからって必ず甘いものやスポーツドリンク買わないといけないのでしょうか? 上の子がおそらくインフルです。 普通に麦茶飲んで、食欲はないので昼間にパンひとつと、夜は味噌汁なら飲めると言ったので、カ…
インフルエンザの関節痛と筋肉痛の違いってすぐわかるでしょうか🥹💦 先週水曜日まで子供がインフルエンザで休んでいました。 今日私が膝の後ろと肩が少し痛みます💦 月曜日に自転車を1時間くらい漕いだので、筋肉痛かなと思…
絶賛子育て中のママさん方。 転職しようかなって思うきっかけってなんですか? 現在、医療機関の助手兼受付のパートをしてます 面接時に息子(2歳)がいること、 去年川崎病にかかってから毎月熱が出てること、 保育園関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント