はじめてのママリ
大丈夫ですけど、立ちくらみ貧血で倒れそうになったことあるので、旦那さんが居てる時間の方がいいと思います☺️👍

女の子ママ
私は妊娠中湯船浸かったら気持ち悪くなってしまったので、
上の方同様、どなたかお家にいるタイミングがいいと思います😌

ままま。
なるほど!それは思い付きませんでした✨️
主人いる時にしようと思います🥰
はじめてのママリ
大丈夫ですけど、立ちくらみ貧血で倒れそうになったことあるので、旦那さんが居てる時間の方がいいと思います☺️👍
女の子ママ
私は妊娠中湯船浸かったら気持ち悪くなってしまったので、
上の方同様、どなたかお家にいるタイミングがいいと思います😌
ままま。
なるほど!それは思い付きませんでした✨️
主人いる時にしようと思います🥰
「妊婦」に関する質問
上の子たちみんな春産まれです! 秋に妊娠して春出産だから夏の妊婦は経験ないんですが、今回秋に出産なのでまさに真夏は妊娠後期とかになります!夏の妊婦経験ある方、何がきつかったですか?よく夏の妊婦はきついってき…
職場で毎日毎日、妊娠中の人が 食欲がやばい〜とか、ベビー用品って何がいるっけ?とか 上の子の全部捨ててるから何もない〜とか 3年ぶりの妊婦で覚えてなさすぎる(4人目)とか 今上の子たちにママは赤ちゃん産まれたら…
お仕事についてです。 妊娠発覚してからつわりが重かったので体調不良でずっと休みを貰ってました。 文字も見たくない程で発覚してからはシフト出してなかったんですが元々週4出てたのでどうしたの?と周りから心配され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント