雑談・つぶやき 初めてこんなにイラついたー!LINEの調子おかしくて通知こないって言って… 初めてこんなにイラついたー! LINEの調子おかしくて通知こない って言ってなんでだよ!ってキレられても(笑) こっちが知りたいわ(笑) そんで疑うとか何⁈めんどくさー(((((°°;) ごはんも作ったけど手つけないで お菓子たべてるしー 今日はもうご飯つくらくていいよな🤔 ポテチ出しとこ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り お菓子 ご飯 LINE みさき(9歳) コメント M&A それは、旦那さんのことですか? 2月21日 みさき 旦那のことです! 2月21日 M&A 旦那さんのLINEの調子が悪くてなあさんに八つ当たり? しかも、ご飯拒否? 2月21日 みさき 私のLINEが調子悪くて通知こなかったりしてたんですけど、姪っこからのLINEも届かず姪っこが旦那に確認したんです。 そっからLINE届かないとかおかしい、なんでだ、男とやりとりしてるからなんか設定してるんじゃないかと疑われました🙁 ご飯食べずポテチを食べた袋がテーブルに乗ってて朝見てイラっとです😑 長々とすみません(ノД`) 2月21日 M&A いえいえ、それは仕方ないですよね。男とやりとりとか、疑われたらはぁ?ってなるし。 一応LINEゴメンねとは伝えますが、グチグチ言うようならポテチでいいと思います。 2月21日 みさき 本当はぁ?って感じです。 自分は何もしてないし無茶苦茶なこと言われて責められて謝る気はありません😭 愚痴にお付き合い頂きありがとうございます(ToT) 2月21日 M&A ご自身潔白ならいいと思います! イライラも疲れますからお子さんと美味しいものでも食べてリフレッシュして下さい。 2月21日 M&A 7ヶ月ならまだおっぱいかミルクですよね💦失礼しました。 2月21日 みさき そもそもLINEに父以外男が入ってないですし何もやましいことはありません😱 いえ、ありがとうございます(*^o^*) 美味しいもの食べて気分転換したいと思います😊✊️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
旦那のことです!
M&A
旦那さんのLINEの調子が悪くてなあさんに八つ当たり?
しかも、ご飯拒否?
みさき
私のLINEが調子悪くて通知こなかったりしてたんですけど、姪っこからのLINEも届かず姪っこが旦那に確認したんです。
そっからLINE届かないとかおかしい、なんでだ、男とやりとりしてるからなんか設定してるんじゃないかと疑われました🙁
ご飯食べずポテチを食べた袋がテーブルに乗ってて朝見てイラっとです😑
長々とすみません(ノД`)
M&A
いえいえ、それは仕方ないですよね。男とやりとりとか、疑われたらはぁ?ってなるし。
一応LINEゴメンねとは伝えますが、グチグチ言うようならポテチでいいと思います。
みさき
本当はぁ?って感じです。
自分は何もしてないし無茶苦茶なこと言われて責められて謝る気はありません😭
愚痴にお付き合い頂きありがとうございます(ToT)
M&A
ご自身潔白ならいいと思います!
イライラも疲れますからお子さんと美味しいものでも食べてリフレッシュして下さい。
M&A
7ヶ月ならまだおっぱいかミルクですよね💦失礼しました。
みさき
そもそもLINEに父以外男が入ってないですし何もやましいことはありません😱
いえ、ありがとうございます(*^o^*)
美味しいもの食べて気分転換したいと思います😊✊️