つわりに効果的な飲み物を探しています。キウイが効果的だったが、他におすすめがあれば教えて欲しいです。水や炭酸ジュースなどはNGで、飲み物のおすすめを知りたいです。
【つわりに効果的な飲み物について】
現在2人目を妊娠中で1人目の子より、かなりつわりが酷くて食べれる物を探してはリバースしていてビタミンB6が良い?みたいなことをネットで見つけてキウイを食べたのですが…本当に嘘みたいに吐き気がおさまりました…もっと早く気付きたかった😭💦
もうキウイしか勝たん🥝
他に何かおすすめがあったりとか情報がある方教えて欲しいです😭🙏✨
ちなみに水、炭酸ジュース、ポテト、梅干し、ご飯はダメでした😭今何食べてもダメかもですが😭
飲み物のおすすめ知りたいです😭
- ・(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ひまわり
ビタミンB6がたくさん入っているチョコラBBローヤル2にすごく助けられました😭🙏✨
ただ風味が独特なので、苦手な方には厳しいかもしれません😭💭
はじめてのママリ
麦茶が飲めなくなり、りんごジュースやカルピスがすっきりしてて飲めました!
チョコラBBは苦手な味で、夫がたくさん買ってきてくれたのに、飲んですぐ吐いてしまいました😂
-
・
りんごジュースやカルピス!😳✨いいですね☺️あっさり、スッキリ系🤩情報ありがとうございます😭❤️
チョコラBBって飲んだことないので試してみます☺️- 9月26日
・
チョコラBBローヤル2ですね☺️✨試してなかったのでやってみます😚
情報ありがとうございます😭❤️