お金・保険 車検証の名字と住所変更について🙇結婚して名字が変わってから初めての車… 車検証の名字と住所変更について🙇 結婚して名字が変わってから初めての車検が間もなくです。 自動車保険などは新しい名前と住所で契約していたのですが、車検証は旧姓のままでした😅 納税も問題なくしています。 車屋さんに車検の予約をする時に一緒にお願いできるのでしょうか? その際手数料はかかりますか? ちなみにディーラー以外で車検する予定です。 経験のある方教えて下さい🙏💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 名前 結婚 まめぴよ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント Himetan❤️ その車屋によると思います😅 してくれたとしても手数料を取る車屋もいれば、サービスでしてくれる車屋もあるので事前に確認をしたら良いと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント