コメント
4児のオカン
あとは、参観日の後の懇談や、役員などになれば学校と関わる事が増えます😌
学校にもよりますが、お子さんがいる6年の間に、役員は1回は必ずっていう学校もあります💦
友達が精神病で担任の先生に言ったところ、診断書は要らないけど、周りの保護者の方が不思議に思うから、皆に言うべきって言われた見たいですが、言ってないって言ってました😌
4児のオカン
あとは、参観日の後の懇談や、役員などになれば学校と関わる事が増えます😌
学校にもよりますが、お子さんがいる6年の間に、役員は1回は必ずっていう学校もあります💦
友達が精神病で担任の先生に言ったところ、診断書は要らないけど、周りの保護者の方が不思議に思うから、皆に言うべきって言われた見たいですが、言ってないって言ってました😌
「学校」に関する質問
こんな理由でお休みさせるのはどう思いますか? 1年生の息子が頭が痛いと泣いています。 多分、本当は昨日仲良しの子がお休みだったので今日も学校をお休みするかもと心配なのかな?と思います。 息子は大人しくてその子…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名無しさん
ええ、言うべきって…
不思議に思われてもいいやってなります💦
懇談などは強制ですか?
4児のオカン
強制では無いです😌
私は1度も参加した事無いです❕
名無しさん
安心しました!
ありがとうございます!