ぴよぴよ(•ө•)
私は水洗いだけです😊ネギとか玉ねぎとか、土がついているものを切った時は洗剤で洗ってから他のものに使います( ´˘` )
はじめてのママリ🔰
水洗いです☺️
上の方と同じくまな板が汚れる系やアクの出る野菜の時は洗剤です☺️
ぴよぴよ(•ө•)
私は水洗いだけです😊ネギとか玉ねぎとか、土がついているものを切った時は洗剤で洗ってから他のものに使います( ´˘` )
はじめてのママリ🔰
水洗いです☺️
上の方と同じくまな板が汚れる系やアクの出る野菜の時は洗剤です☺️
「野菜」に関する質問
昨日保育園の離乳食教室で皮剥きしたトマトやバナナを特に加熱せず出てきました 今までなんでも加熱してたのですが来週11ヶ月なるしそろそろ加熱しなくても大丈夫なんでしょうか?? 生で食べれる柔らかめの野菜や果物…
みなさん離乳食の時間や回数アップ等、ちゃんとやられてますか?😭 10ヶ月娘ですが、現在やっとモグモグ出来る感じになってきて手掴み食べや軟飯、荒切り野菜等を食べさせています! 1日のスケジュールとしては、 ・7:30…
妊娠27週目です。 野菜を摂るのに毎日サラダを食べています🥗 生野菜は基本的に洗うようにしていたのですが、本日、夫が用意してくれた千切りキャベツが洗っていないものでした。 1玉で売られていたものなので、外を捨て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント