※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家の近くで工事が始まり、工事の騒音が大きくて娘がお昼寝できない状況に困っています。

家のすぐそばで工事が始まった…!
ポスト投函されたお知らせを見ると来年の2月末までって😱長!!
工事の騒音がデカい😭この騒音の中じゃ娘お昼寝出来そうにない😭💧
ひえー😫

コメント

ほのぼのママ

うちの近くの公園も遊具を変更するみたいで、しばらくうるさそうです😅子供さん小さいと困りますね。うちは幼稚園にいってるからいいですが。日中家にいるのでストレスになりそうです

• ママリ

ママリ

それはうるさそうですね😣
    我が家の近くの工事はなんかアパート作ってるみたいで長くかかりそうです😥
    騒音が結構家の中まで響きますよね😥
    工事に対して何もできないし我慢するしかないのがストレスです😫💧

• 9月26日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

うるさくてテレビが見れなかったら発狂しそうです😂家事のご褒美に海外テレビドラマみるのが至福の時間なんです(笑)どうしましょう。

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれですよね!
    貴重な時間を奪いやがってどうしてくれるんだか😫

知人の話なんですが工事がうるさくてご主人にクレーム入れてもらったら工事の主任みたいな人が2000円くらいのロールケーキを謝罪で持ってきたそうです笑

• 9月26日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですか(笑)うちもクレームいれようかな😅でも勇気はないです。なるべくウォーキングとかしてダイエットに励みます😂

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

本当早く終わると良いですね🥹
    コメントありがとうございました😊!

• 9月26日