※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
ココロ・悩み

私が旦那の言葉にただただ過剰に反応しすぎかな?💦すっごいモヤモヤして…

私が旦那の言葉にただただ過剰に反応しすぎかな?💦
すっごいモヤモヤしてしまいます。
子供の食べ残しを食べてなと言われたらイライラしませんか?
私だけなのかな?
私がおかしい?

コメント

ママリ

言い方の問題ですかね?🤔
うちでも子供の食べ残しどちらかが余裕あれば食べる事はありますが💦
食べられるなら食べてねとかならイライラしないかもですね😅

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

言い方は普通だったと思います😢
    ただ毎回私に同じことを言ってくるし何で私ばっかなん?って思っちゃうのです。

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

毎回旦那さんは食べることなく残り物はちゅけさんに食べてなって言ってくるんですね💦
    それは私でもイライラします😅
    いやなんでだよ?ってなりますね😫

• 9月26日
  • ちゅけ☆

ちゅけ☆

一応反論したら「ごめん、ごめん」って言ってたけど毎回なんですよね💦 
    なぜ私ばっかって思っちゃいます💦

• 9月26日
♡5kids mama♡

シチュエーションによるかなぁと思います!
(自分はお腹いっぱいだから)これ食べてねー!って感じなのか子供の食べ残しでも食べてろって意味なのか…

それをイラっとするなら普段の旦那さんの言動もあると思うので状況次第なとこあると思います🤔

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

お互いご飯食べてませんでした💦
    子供が時間がなくて「遅刻してでもいいから食べろよ!」みたいなこと言ったので私が庇ったらその一言を言ってきました😢
    というか毎回私に子供の残したもの食べてって言ってきます。
    母だから私は残飯処理ばっかしなきゃいけないの?って思っちゃいます😅

• 9月26日

「ココロ・悩み」に関する質問