コメント
はじめてのママリ🔰
その子によって違うかもしれませんが、うちは疲れてたらどんな環境でも寝てます💦💦
娘ちゃんは、来客がある時とか、外では絶対寝れないタイプですか❓
保育園ではうちの子も家にいる時より寝ないです❗️それはみんなそうだと思います✨でも1歳なら、昼寝ない子もまれにいますし、その分夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ〜😉
はじめてのママリ🔰
その子によって違うかもしれませんが、うちは疲れてたらどんな環境でも寝てます💦💦
娘ちゃんは、来客がある時とか、外では絶対寝れないタイプですか❓
保育園ではうちの子も家にいる時より寝ないです❗️それはみんなそうだと思います✨でも1歳なら、昼寝ない子もまれにいますし、その分夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ〜😉
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでベビーカーで
寝ることもあるのですが、
寝た時に静かで途中から声がすると
反応しちゃう感じです(笑)
保育園では大体2時間くらい
ずっと寝てるイメージだったので
うちの子はどうなるんだろう、と
思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月から保育園ですが、たまぁに2時間寝てますがだいたい昼寝は45分〜1時間くらいですよ‼️
お昼寝時間としてそのくらいは設けられていますが、起きちゃったらうちの保育園は遊びに連れてってくれます😊
絶対寝ない子もいるようです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
保育園によってきっと違いますよね…💦