コメント

退会ユーザー
その子によって違うかもしれませんが、うちは疲れてたらどんな環境でも寝てます💦💦
娘ちゃんは、来客がある時とか、外では絶対寝れないタイプですか❓
保育園ではうちの子も家にいる時より寝ないです❗️それはみんなそうだと思います✨でも1歳なら、昼寝ない子もまれにいますし、その分夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ〜😉
退会ユーザー
その子によって違うかもしれませんが、うちは疲れてたらどんな環境でも寝てます💦💦
娘ちゃんは、来客がある時とか、外では絶対寝れないタイプですか❓
保育園ではうちの子も家にいる時より寝ないです❗️それはみんなそうだと思います✨でも1歳なら、昼寝ない子もまれにいますし、その分夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ〜😉
「保育所」に関する質問
7月から保育所なのですが、 完母で育てており 今は 朝4.5時ごろ授乳 8時朝ご飯 11時から12時頃ご飯 15時16時頃授乳 18時頃ご飯 21時頃授乳 でも、保育所なのでミルクにと 思っているのですが 完全に拒否、、、 1歳で保…
下の子の保育所入所がいつまで経っても決まりません… 義理の母が面倒見に来れるけど1日居られるより保育所行ってくれた方が仕事行きやすいしまだ仕事始めるかしないか迷ってて同じ立場ならどうされますか?
今の職場が通勤距離が長い割に手取りが低いため、転職を考えています。 ・1件目 家から自転車で10分、子どもの小学校・保育所にも5分程度の距離! この近さならフルタイムパートできそう!雰囲気も良さそう!でも、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでベビーカーで
寝ることもあるのですが、
寝た時に静かで途中から声がすると
反応しちゃう感じです(笑)
保育園では大体2時間くらい
ずっと寝てるイメージだったので
うちの子はどうなるんだろう、と
思ってました🤣
退会ユーザー
1歳2ヶ月から保育園ですが、たまぁに2時間寝てますがだいたい昼寝は45分〜1時間くらいですよ‼️
お昼寝時間としてそのくらいは設けられていますが、起きちゃったらうちの保育園は遊びに連れてってくれます😊
絶対寝ない子もいるようです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
保育園によってきっと違いますよね…💦