その他の疑問 トイレに行った際下着に血が付いていたのですがトイレに行く前小陰唇が… トイレに行った際下着に血が付いていたのですが トイレに行く前小陰唇がとても痒くお恥ずかしい話 掻きむしってしまっていたので妊娠に関する出血ではなく 小陰唇からの出血だと思って良いでしょうか…? 小陰唇を見たところ赤くなっておりました💧 腟を触ってみたのですが腟から血は付いてきませんでした😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠 トイレ R(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかんない時は病院行きました💦何かあってからだと遅いので😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント