家族・旦那 毎日仕事ばっかりで家には寝に帰ってるようなもんで…殆ど会話もせず朝帰… 毎日仕事ばっかりで 家には寝に帰ってるようなもんで… 殆ど会話もせず朝帰宅して起きたら即仕事へ。 夜仕事なので子供と触れ合うこともほぼない。 夜ご飯作っても食べるか食べんか不明。 それに対して何も言ってくれん。 食べんかったら放置されるだけで 人の話は全然聞いてない。 私家政婦なん?? 子供の事も親身に遊んでくれるわけでもないし 言えばやってくれるけど 離婚した方がいいんかなと思う。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 親 離婚 いち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 全く一緒で離婚した方がいいか?って今思ってます。 9月26日 いち 一緒にいる意味って何??って思ったり、、なんか悲しいですよね。 9月27日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
一緒にいる意味って何??って思ったり、、なんか悲しいですよね。